Почему именно сейчас нужно инвестировать в Bitcoin

Курс Bitcoin вновь растет

Крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации, Bitcoin, впервые за две недели превысила 40 000 долларов, увеличившись почти на 10% и торгуясь на уровне 41 550 долларов за монету по состоянию на 11:00 по Гринвичу в субботу.

В пятницу bitcoin вырос более чем на 11%. Это самый большой однодневный рост с середины июня 2021 года. И первое крупное ралли после нескольких недель торгов значительно ниже 40 000 долларов. Токен также вырос на 27% по сравнению с годовым минимумом в 32 950,72 доллара, которого он достиг 24 января.

Несмотря на два последовательных дня роста, bitcoin остается значительно ниже своего рекордного максимума. На пике курса его стоимость составляла 69 000 долларов в декабре прошлого года.

Другие токены последовали его примеру, и Ethereum впервые с 21 января преодолел порог в 3000 долларов.

Рост криптовалюты сопровождался ростом акций США, при этом ориентированный на технологии индекс Nasdaq завершил неделю ростом, несмотря на нестабильную динамику некоторых акций — Amazon продемонстрировал рекордный рост, в то время как метаплатформы, принадлежащие Facebook, потерпели историческое падение.

Почему нужно инвестировать в Bitcoin сейчас?

Курс биткоина еще недавно достигал 69 тысяч долларов, как резко пошел на спад. Некоторое время его стоимость достигала 30 тысяч долларов. Поэтому сейчас лучшее время, чтобы приобрести криптовалюту. Поскольку многие мировые эксперты прогнозируют возвращение прежней её стоимости. Дальнейший рост криптовалюты будет осложнять вход в эту нишу из-за высокой стоимости. Поэтому для того чтобы выгодно заработать, необходимо покупать биткоин именно сейчас по низкому курсу.

 29 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: