Amazon планирует открыть 1500 вакансий для стажировок

Сорок схем варьируются от инженерии до охраны труда и техники безопасности и включают в себя более 200 программ обучения на уровне диплома.

В Amazon работает более 70 000 сотрудников в Великобритании, и она заявила, что эта схема поможет большему количеству людей получить навыки, востребованные на рынке труда.

Недавно BT Group объявила о планах набрать более 600 учеников и выпускников к сентябрю 2022 года.
Группа, один из крупнейших работодателей частного сектора Великобритании, заявила, что будет набирать сотрудников на должности в области инженерии, обслуживания клиентов, прикладных исследований и кибербезопасности.

Люди, переходящие от высокоуглеродной карьеры к низкоуглеродной
Университеты получат целевые показатели трудоустройства для бедных студентов
Barclays открывает новый крупный финансовый центр в Глазго
Последняя кампания по набору персонала для обеих компаний проводится в связи с тем, что фирмы в Великобритании и США сообщают о растущих проблемах с заполнением квалифицированных должностей. Amazon также ранее предлагала бонус за регистрацию в размере 1000 фунтов стерлингов для заполнения некоторых ролей.

Программа обучения Amazon охватывает широкий спектр областей, включая издательскую деятельность, розничную торговлю, маркетинг, а также программу, посвященную экологическому, социальному и корпоративному управлению.

Страновой менеджер фирмы в Великобритании Джон Бумфри сказал, что Amazon «гордится» тем, что создала 1500 учебных заведений, которые «помогут еще большему количеству людей получить навыки, востребованные на современном рынке труда».

Он добавил: «Мы хотим быть работодатель, который помогает людям выйти на новый уровень, неважно, начинаете ли вы свою первую работу или сменить карьеру, в каждом сообщества, которые мы обслуживаем по всей Великобритании».
Секретарь бизнес-Kwarteng временем, заявил, что новость является «свидетельством силы британской экономики с ВВП обратно на предварительно пандемии уровней, сотрудников номеров на рекордно высоком уровне и снижение уровня безработицы».

Amazon-Jungle-HD-Wallpaper-Eon-Wallpapers.jpg

Он добавил: «Поскольку подавляющее большинство сотрудников Amazon расположено за пределами Лондона и Юго-Востока, эти дополнительные 25 000 рабочих мест подчеркивают успех нашего Плана создания рабочих мест, способствующего расширению возможностей по всей стране».

«Источник таланта»
Стивен Ишервуд, исполнительный директор Института работодателей студентов, сказал Би-би-си, что этот шаг «отражает то, что мы слышим от многих работодателей, что маршруты обучения учеников становятся все более важным источником талантов».

Однако г-н Ишервуд заявил, что правительству необходимо внести «значительные улучшения» в «неравномерное обеспечение карьеры в школах, чтобы учащиеся и их родители были более осведомлены об альтернативах университету».

Джулиан Дэвид, исполнительный директор отраслевой группы techUK, сказал, что все большее число ее членов в настоящее время предлагают стажировки, но добавил, что планы, изложенные правительством до сих пор, «все еще оставляют людей позади, поскольку технологические инновации ускоряются быстрее, чем поток людей, доступных для заполнения пробелов».

BBC связалась с Министерством образования для получения ответа.

«Хотя пандемия и удаленная работа, к сожалению, замедлили внедрение ученичества в некоторых компаниях, очевидно, что сектор осознает, что альтернативные пути к карьере являются ответом на сегодняшний кризис цифровых навыков», — добавил г-н Дэвид.

Для работодателей, которые нанимают учеников младше 20 лет, г-н Ишервуд сказал, что фирмам необходимо увеличить «финансовые стимулы для найма».

Другой вариант, по его словам, состоял бы в том, чтобы правительство предоставило работодателям «большую гибкость в том, как они расходуют свои сбережения».

В прошлом году бизнес-группа the Chartered Institute of Personnel and Development заявила, что британские работодатели потеряли 2 миллиарда фунтов стерлингов за предыдущие два года из-за сборов за обучение, которые они не смогли потратить.

В сентябре прошлого года Amazon объявила, что планирует нанять 55 000 сотрудников по всему миру на корпоративные должности и должности в области робототехники, исследований и инжиниринга.

Около 40 000 рабочих мест будет создано в США, 2500 — в Великобритании, а остальные в основном в Индии, Германии и Японии.

 35 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: