Valereum покупает Гибралтарскую фондовую биржу для создания крипто-хаба

Блокчейн — компания Valereum заявила в пятницу, что купит 90% Гибралтарской фондовой биржи, чтобы создать первую в мире биржу, на которой можно торговать акциями и криптоассетами.

Valereum, котирующийся на лондонской бирже Aquis, заявил, что ему потребуется одобрение регуляторов Гибралтара, чтобы разрешить перечисленным инструментам GSX доступ к регулируемому пулу криптокапитала.

В нем не указывалась цена сделки.

«GSX станет первой в мире биржей, которая создаст бесшовный и полностью регулируемый мост, соединяющий рынки фиата и криптовалют», — говорится в заявлении Valereum.

«Это даст перечисленным инструментам на GSX доступ к регулируемому пулу криптокапитала, который больше нигде не доступен, и это даст держателям криптовалют возможность иметь прямое, поддающееся проверке владение фиатными ценными бумагами».

В ноябре прошлого года Valereum объявила, что подписала опцион на приобретение до 80% GSX при условии одобрения Комиссией по финансовым услугам Гибралтара. Объявление в пятницу увеличивает холдинг до 90%.

Valereum приобрел Гибралтарский фонд и доверяет группе услуг Juno в декабре, чтобы укрепить мост между криптовалютами и фиатными валютами.

 31 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: