Почему вам сейчас стоит вложиться в нефтяную одежду

Генеральный директор Boot Barn Джим Конрой сообщил CNBC в пятницу, что западный ритейлер одежды наконец-то видит рост продаж в своих категориях, связанных с нефтью, после длительного периода слабости.

“По крайней мере, в течение последних нескольких лет наши нефтяные рынки и продукт, который продается специально для этого клиента, откровенно снижались, несмотря на то, что цена на баррель нефти выросла, а количество буровых установок начало расти до недавнего времени”, — сказал Конрой в интервью “Безумные деньги”.

“Сейчас мы начинаем наблюдать рост цен на нефть без кавычек”, — продолжил он. “Мы наблюдаем рост производства огнестойкой рабочей одежды, которую они должны носить в условиях нефтяного пятна, так что бизнес, который был отрицательным, вероятно, два года подряд, в январе стал двузначным положительным. Мы очень рады этому. Похоже, в этой части бизнеса наблюдается возрождение.”

Мы занимаемся этим в долгосрочной перспективе, и мы продолжаем оставаться быстрорастущей компанией”, — сказал Конрой, который также отметил, что ритейлер планирует значительно увеличить количество своих долгосрочных магазинов. “Оценка со временем сама о себе позаботится”.

Таким образом, рост цен на нефть прогнозирует увеличение доходов акционеров, приобретающих нефтяную продукцию. Ситуация на рынке сейчас такова, что нефть и доллар растет. Это означает, что вклад в нефтепродукты не выглядит слишком рискованно.

 29 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: