Производитель электронных скутеров Ola Electric Собирает 200 миллионов долларов на расширение

Ola Electric Mobility Pvt., индийский производитель электрических скутеров, собрал более 200 миллионов долларов, работая над тем, чтобы занять первое место на рынке скутеров с батарейным питанием.

Последний раунд оценивает компанию в 5 миллиардов долларов, говорится в заявлении производителя в понедельник. В нем приняли участие инвесторы, в том числе частные предприятия Tekne, Alpine Opportunity Fund возможностей и Эдельвейс.

Стартап, поддержанный Тигр Глобал и SoftBank Group Corp.строит крупнейший в мире завод по производству двухколесных автомобилей примерно в двух часах езды от своей штаб-квартиры в Бангалоре. Его недавно запущенный скутер Ola S1 был омрачен задержками, когда клиенты жаловались в интернете на пропущенные сроки доставки.

Компания Ola Electric “с нетерпением ждет возможности представить наши инновационные продукты в большем количестве категорий двухколесных автомобилей, включая велосипеды, а также автомобили”,-говорится в заявлении Бхавиша Аггарвала, основателя и главного исполнительного директора Ola.

На новом заводе в полную силу будут работать 10 000 женщин, что сделает его крупнейшим в мире заводом, предназначенным только для женщин, и компания планирует увеличить свою годовую производственную мощность до 10 миллионов электрических скутеров.

Ещё больше статей.

 39 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: