Следующие Galaxy Watch от Samsung, которые появятся этим летом, будут выглядеть совершенно по-новому в Google

Первый взгляд на интерфейс One UI Watch, который также появится на других часах этой осенью.

Следующие часы Samsung Galaxy watch будут анонсированы на мероприятии Unpacked позже этим летом, а их новая ОС и интерфейс, разработанные совместно с Google, называются One UI Watch. Новость появилась в понедельник на виртуальном мероприятии Samsung в рамках Mobile World Congress этого года.

Но все, что Samsung показала на данный момент, — это программный интерфейс. Фактический дизайн часов остается неизвестным, хотя недавние возможные утечки дизайна предполагают, что он будет похож на более минималистичный дизайн Galaxy Watch Active 2 от Samsung (и, возможно, будет называться Galaxy Watch 4).

Google и Samsung объявили о партнерстве по перепроектированию будущих часов Google Wear в начале этого года, и Galaxy watch от Samsung станут первым устройством, получившим программное обеспечение. Другие часы, работающие под управлением нового программного обеспечения One UI Watch, включая Fossil, ожидаются позже в этом году. Интерфейс One UI обещает быть более мгновенно подключенным к сопряженному телефону и подключаться к большему количеству основных настроек телефона, как в Apple Watch. Совместимые приложения должны загружаться на телефон и мгновенно загружаться на часы.

samsung-one-часы-интерфейс-2
Карты Google на одном интерфейсе часов и другие приложения, очень похожие на Google.Samsung

Первый взгляд на один пользовательский интерфейс выглядит, ну, очень похоже на Google. Показанные функции довольно просты: просмотр приложений, синхронизация мировых часов между телефоном и часами и универсальные настройки, такие как «Не беспокоить», появляются на часах и телефоне одновременно.

Программное обеспечение One UI Watch загружает приложения через Google Play, их много (но не обязательно все) Используйте приложения ОС, доступные для загрузки. Анонс Samsung подтверждает, что Adidas Работает, Golfbuddy Smart Caddie, Strava, Swim.com, Calm, Цикл сна, Spotify, музыка YouTube и Google Карты — вот некоторые из поддерживаемых приложений. Samsung также подтвердила, что новая платформа будет поддерживать eSIM с подключением LTE, как и Galaxy Watch 3, поэтому эти новые часы можно использовать без вашего телефона.

samsung-один-часы-интерфейс-3
Синхронизация настроек между телефоном и часами должна быть мгновенной (как и следовало ожидать).Samsung

«Мы очень рады увеличить время автономной работы, повысить производительность и расширить спектр приложений, в том числе многих из Google, до совершенно нового носимого опыта», — говорит Самир Самат из Google о новых часах в пресс-релизе Samsung.

Некоторые приложения Samsung от предыдущих часов Galaxy будут доступны через Google Play для одного пользовательского интерфейса, но пока неясно, какие именно. Samsung также продемонстрировала свое программное обеспечение для разработки циферблата для разработчиков или энтузиастов, но трудно судить о том, насколько способен дизайнер, по краткому просмотру демонстрационного видео Samsung.

Samsung также сообщила, что владельцы часов на базе Tizen, таких как нынешние Galaxy Watch 3 и Active 2, не останутся в стороне, гарантируя обновление программного обеспечения и поддержку этой платформы в течение трех лет после первоначальной даты выпуска.

 39 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: