Google планирует инвестировать 730 млн фунтов на восстановление своих офисов в Великобритании

Google поддерживает возвращение в офис с инвестициями, которые позволят расширить его возможности в Великобритании на 50% и «оживить» рабочую среду.

Поисковый гигант тратит 730 млн фунтов стерлингов (1 млрд долларов) и ожидает, что численность персонала вырастет с 6400 до 10 000 человек.

Британский босс Google Ронан Харрис сказал Би-би-си, что инвестиции отражают веру фирмы в офис как в место работы.

«Мы хотим оживить рабочую среду. Мы берем на себя обязательство по восстановлению. Мы покупаем эти здания и очень хотим, чтобы все вернулись и снова увидели оживленное рабочее пространство», — сказал мистер Харрис.

Помимо покупки сайта Central Saint Giles, Google заявила, что проведет многомиллионную реконструкцию своих офисов там, чтобы они соответствовали тем, которые находятся в строящемся в настоящее время новом комплексе Кингс-Кросс.

Это обеспечит больше пространства, чтобы офисы могли быть менее густонаселенными, и будет включать помещения для совместной работы и «инклюзивные конференц-залы для гибридной работы», а также крытые рабочие места на открытом воздухе, говорится в сообщении фирмы.

В настоящее время правительство по-прежнему рекомендует работать из дома, где это возможно, но это — наряду с другими правительственными ограничениями — будет пересмотрено 26 января.

В конце концов, Google хочет, чтобы подавляющее большинство ее сотрудников возвращалось в офис на три дня в неделю. Но работодатели нащупывают свой путь по мере того, как страна выходит из двухлетних изменений, вызванных пандемией, в течение которых многие люди адаптировались к совершенно другим способам работы.

«Я думаю, что следующие два [года] станут экспериментом, в котором мы попытаемся выяснить, что на самом деле означают гибридные и гибкие. Думаю, что это будет отличаться от компании к компании и от роли к роли. Считаю, что в течение следующих двух лет будет много проб и ошибок».- говорит Харрис

 18 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

osminogek.ru (c) 2022

Great family immortal fund's

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: